Eventi

Occasione di scambio, condivisione e confronto. L’evento ti fa conoscere, ti mostra, ti da forza. Deve emozionare chi partecipa! Organizza un evento per la tua azienda. Con noi è tutto più facile. Camminiamo al tuo fianco.

Meeting aziendali

Acero Rosso, con i suoi servizi, ti supporta nell’organizzazione di eventi di ogni genere: convegni, fiere, meeting aziendali, presentazioni di libri, aperitivi con ospiti speciali, vernissage, inaugurazioni, product launch, feste di gruppo, spettacoli.
In altre parole, puoi presentare il tuo prodotto/servizio, coccolare il  tuo personale, far conoscere la tua azienda al territorio, beneficiando dell’esperienza del management di Acero Rosso nell’organizzazione di ogni singolo momento della giornata, dalla colazione al coffee break, dal pranzo di lavoro alla cena di gala.
Gli spazi in cui organizziamo il catering per gli eventi possono accogliere fino a 1000 persone contemporaneamente.
Lavoriamo con te per creare legami, consapevolezza, riconoscimento!

Catering

La scelta del servizio di catering è determinante per il successo di un evento o di una ricorrenza, perché il segreto di ogni evento ben riuscito è la qualità degli ingredienti e la presentazione del cibo. L’ambiente elegante e moderno che offre Acero Rosso, può contribuire alla riuscita del tuo evento. Sale allestite con cura e personalizzate, in grado di riflettere le idee/richieste del cliente, alle quali aggiungiamo un pizzico di gusto ed eleganza. Cura per i dettagli, e attenzione verso i partecipanti danno l’avvio giusto al pranzo o alla cena che hai organizzato. Affida a noi i tuoi ospiti, si sentiranno coccolati e pronti a gustare le proposte originali dello chef! Proponiamo in ogni occasione un cibo preparato con ingredienti di prima qualità e genuini, presentato con maestria e raffinatezza.
È questo il segreto del nostro impegno quotidiano e del tuo successo.

Acero Rosso buffet eventi

Buffet

È molto importante che il cibo sia gustoso, delicato, stuzzicante, sfizioso, salutare e soprattutto vario. Quando proponiamo i menu per un buffet selezioniamo i migliori ingredienti di stagione, che uniamo  a una ricca proposta di salumi e formaggi locali, accompagnati dalle loro salse e da una varietà di pane e focacce rigorosamente prodotti dallo chef. Generalmente il menu tiene conto della varietà degli invitati, dei loro gusti e delle intolleranze.
È fondamentale che il menu sia accattivante e tenga conto delle indicazioni del cliente.
Ai nostri clienti formuliamo sempre un’offerta personalizzata, capace di conquistare i palati degli invitati, e soprattutto affianchiamo gli organizzatori dell’evento nei momenti più delicati del suo svolgimento.